Die neue Ditzinger Grundschule kommt – aktuelle Informationen der Stadt Ditzingen

Neubau und Sanierung „Zentrale Grundschule“ – aktuelle Informationen der Stadt Ditzingen

AKTUELLES AUS DER WILHELMSCHULE

Aktuelle Meldungen

Letzter Schultag vor den Weihnachtsferien - Mittwoch, 20.12.2023 - endet für ALLE Kinder um 11.30 Uhr (kein Mittagessen und keine Betreuung im Anschluss)!

Wöchentliche Iserv-Supportstunde bis zu den Weihnachtsferien: Immer freitags von 10.50 bis 11.30 Uhr im Sekretariat oder telefonisch unter 07156-43611-16.

Aktuelle Elternbriefe und Infos.

© 2023 Wilhelmschule Grundschule Ditzingen
Datenschutzeinstellungen

Der Schutz Ihrer Privatsphäre ist uns sehr wichtig – Ihre Daten werden niemals an Dritte weitergegeben oder von Drittfirmen weiter verarbeitet. Unsere Matomo-Statistik wird nur von uns zur Verbesserung der Website ausgewertet. Wir nutzen keine Dienste wie bspw. Google Analytics oder Google Webfonts. Unsere interaktiven Karten stammen von OpenStreetMap.

user_privacy_settings

user_privacy_settings_expires

ce_popup_isClosed

Speicherort: Localstorage
Beschreibung: Speichert, dass das Popup (Inhaltselement - Popup) durch einen Klick des Benutzers geschlossen wurde.

view_isGrid

Speicherort: Localstorage
Beschreibung: Speichert die gewählte Listen/Grid Ansicht in der Demo CarDealer / CustomCatalog List.

portfolio_MODULE_ID

Speicherort: Localstorage
Beschreibung: Speichert den gewählten Filter des Portfoliofilters.

Eclipse.outdated-browser: "confirmed"

Speicherort: Localstorage
Beschreibung: Speichert den Zustand der Hinweisleiste "Outdated Browser".
You are using an outdated browser. The website may not be displayed correctly. Close