AKTUELLES AUS DER WILHELMSCHULE

Aktuelle Meldungen

Ab 18.Mai öffnet die Wilhelmschule stunden- und gruppenweise ihre Türen für die Viertklässler! Ab 15.Juni kommen auch die Klassen 1-3 dazu!

Aktuelle Informationen des Kultusministeriums Baden-Württemberg zum CORONAVIRUS.
>> Bitte nutzen Sie unseren Eltern-Info-Service! <<

ACHTUNG!Den Antrag (bestehend aus drei Formularen) der Stadt Ditzingen für eine Notfallbetreuung und Informationen zur erweiterten Notfallbetreuung ab 27.April 2020 haben wir Ihnen bereitgestellt. Bitte geben Sie Ihre ausgefüllten Formulare zuerst an der Wilhelmschule ab - wir leiten diese dann weiter!

Regionales Sportangebot startet

Zuhause erholen!

Schulsozialarbeiter helfen

"Narri Narro" - die Wilhelmschule feiert Fasching!