1.Klässler beim Kindertheater Ditzingen

Einer Einladung des Jugendhauses in Ditzingen folgend, durften die Klassen 1a,b und c eine Sonderaufführung des Stückes "Miras Sternenreise", dargeboten von der weltbekannten Zauberin Roxanne, besuchen.

Fasziniert von der lustigen und detailverliebten Darstellung der Außerirdischen Mira, tauchten die Kinder voll und ganz in die Geschichte ein. Auch die Lehrerinnen verfolgten staunend die Zaubertricks, die Mira auf der Suche nach ihrem Bruder Muri zum Besten bot und kamen einfach nicht dahinter, wie Knoten in Tüchern wandern können oder Schüler zum Schweben gebracht werden.

Das Highlight für die Wilhelmschüler war jedoch der Schluss: Mira und Muri verabschiedeten alle 87 Kinder und ihre 4 Lehrerinnen persönlich mit Handschlag am Ausgang des Jugendhauses. Das war Theaterkunst hautnah erlebt!

Wir bedanken uns recht herzlich beim Jugendhaus für diese Einladung und kommen sehr gerne wieder zum Kindertheater in Ditzingen.