Ditzinger Lebenslauf

Auch in diesem Jahr fanden sich viele Kinder aus der Wilhelmschule-GS, begleitet von ihren Familien, zum großen Rennen für den guten Zweck ein. Nach einer kleinen musikalischen Erwärmung durch unsere Viertklässler starteten alle bei schönstem Laufwetter. Stolz zeigten die kleinen Läufer nach dem Zieleinlauf ihre vielen Bänder für die erlaufenen Runden und durften ihre Urkunde als schöne Erinnerung mit nach Hause nehmen.

Wir möchten uns für die gelungene Benefizveranstaltung beim Veranstalter sowie bei den vielen fleißigen Helfern & Eltern bedanken.