Schulfrucht unter Pandemiebedingungen

Wir freuen uns sehr, dass wir in diesem Schuljahr wieder mit unserem Schulfruchtprojekt weitermachen können - selbstverständlich erfolgt dies so wie unser Schulalltag auch: unter Pandemiebedingungen.

Dienstags bekommt jede Klasse eine eigens für sie gepackte Tasche mit reichlich Vitaminen aus Obst und Gemüse. Dieses wird dann mithilfe der Lehrer gewaschen, geschnitten und im Klassenverband gegessen.

Vielen Dank an unsere eifrigen Spender, die es möglich machen, dass unsere Schüler ein gesundes und leckeres Vesper bekommen.