Verkehrstheater "Kleines Zebra"

Auch ein "Kleines Zebra" kann sich an das Hygienekonzept der Wilhelmschule Grundschule anpassen und so kamen die Klassen 1a,b,c und die Vorschulklasse in den Genuss einer kleinen Theatervorstellung im Musiksaal.

Wie laufe ich sicher in die Schule? Wer kann mir dabei helfen? Kindgerecht und mit einer echten Polizistin an seiner Seite zeigte das kleine Zebra den Schülern das richtige Verhalten im Straßenverkehr.

Ganz nach dem Motto "Links, rechts, links - Augen auf das bringt´s!" können unsere Wilhelmschüler*innen weiter in ihrer Selbstständigkeit wachsen.