Zirkusprojekt

Manage frei!

Die über 300 Schülerinnen und Schüler der Wilhelmschule Grundschule konnten letzte Woche echte Zirkusluft schnuppern. Im eigens dafür aufgebauten Zirkuszelt in der Glemsaue, wurden die Kinder von dem professionellen Team des Zirkus Piccolo in die Welt des Zirkus hineingenommen. Auswählen durften die Mädels und Jungs zwischen Jonglage, Akkrobatik am Trapez und auf dem Drahtseil, Artistik und Comedy. Täglich wurden sie dann von den Profis unterrichtet, bis es schließlich am Samstag hieß: „Manage frei!“ In drei Aufführungen präsentierten die Schülerinnen und Schüler ihr Können. Trotz großer Aufregung haben alle Schülerinnen und Schüler ihren Auftritt hervorragend gemeistert und können richtig stolz auf sich sein! Ihr seid einfach spitze! Ein Dankeschön an unseren Elternbeirat, der für die Bewirtung der Gäste sorgte und mit dem Förderverein einen Großteil der Kosten übernimmt. Besonders erwähnen möchten wir unsere Elternbeirtatsvorsitzenden Frau Hummel und Frau Nikkah und Familie Essig die den ganzen Samstag von früh bis spät für uns im Einsatz waren.

Euer Wilhelmschulteam