ELTERNMITARBEIT AN DER WILHELMSCHULE

Der Förderverein der Wilhelmschule

Wahl des neuen Vorstandes an der Jahreshauptversammlung am 20.Juli 2017.

Vorstand:

1. Vorsitzende: Melanie Wenk
  2. Vorsitzende: Anika König

Kassiererin: Dominique Wagner

(im Bild v. links nach rechts : Claudia Niebergall -ehemalige Kassiererin-, Melanie Wenk -1.Vorsitzende-, Anika König -2.Vorsitzende-, Dominique Wagner -Kassiererin-, Christina Möhler -ehemalige 1.Vorsitzende-)

Als Förderverein der WS GS Ditzingen haben wir es uns zur Aufgabe gemacht, die Kinder der Wilhelmschule ideell und materiell nach besten Kräften zu unterstützen.

Unsere Ziele:

• Schulische Vorhaben unterstützen (Förderwerkstatt, Kooperationsprojekt „Integration von Kindern mit Migrationshintergrund“, Ganztagesbetreuung)
  • Initiative von Lehrkräften bei außerschulischen Vorhaben unterstützen (Sportveranstaltungen, Musisch-kulturelle Veranstaltungen, Schullandheimaufenthalte)
  • Eigene Projekte gemeinsam mit der Schule durchführen (Elternseminare, Vortragsabende)
  • Forum für pädagogische Fragen Zusammenarbeiten mit anderen Schulen, Vereinen, Kirche und Wirtschaft (Netzwerk der Jugendarbeit in Ditzingen, Sponsorensuche)
  • Rolle der Schule in der Stadt stärken (Öffentlichkeitsarbeit, Mitgliederwerbung mit Präsentation, weitere Aktionen)

So können Sie zu uns Kontakt aufnehmen:

Unsere Kontodaten:

Bank:              Kreissparkasse Ludwigsburg